dong事长致辞
 

  大众公用自1991年12月24日创立yi来,bing承“yiren为ben,创新发展”的企业理念,至jin已走过二十多年不平凡的发展历程。这二十余年来,公司经过不断的“创新驱动、转型发展”,从“浦dong大众”到“大众ke创”,zai到“大众公用”的zhan略转型,公司坚chiwen健经ying、wen步发展,实xian一次次的跨越,xian在已形成“公用事业与jin融创投qi头bing进”的投资控股型的集团发展格局。

  目前,虽然国na外的经济形势复杂多bian,但ji遇hetaozhanbingcun。我们坚信,在社huige界he全体股dong一如既往的关心hezhichi下,在全体员工的gong同努li下,“大众公用”一定能抓住新的历shiji遇,塑zaoyou秀的企业wen化,打zao核心价值观,发扬大众ren“团结、敬业、创新、拼搏”的精神,创zao更大的价值,来回馈广大股donghe社hui。