大众公yong召kai2019年度股东大会

上海大众公yong事业(集团)股份有限公si于2020年6月22ri下午zai上海市中山xi路1515号大众大厦三楼召kai2019年年度股东大会,出xi本次大会A股及境外上市外资股股东及shou权代表30ren,代表股份713,594,430股,占公si总股本的24.1697%。

本次股东大会的召kai及表决方式fuhe《公si法》、《上市公si股东大会规则》、《上海证券交易所上市规则》及《公si章程》等有关规定。 本次股东大会yi现场投票与网luo投票xiang结he的方式dui本次股东大会tongzhi中列明的事xiang进行liao投票表决。大会经表决shen议tong过liao《2019年年度董事会工作bao告》、《2019年年度监事会工作bao告》、《公si2019年年度caiwu决算bao告和2020年年度caiwu预算bao告》、《2019年年度公si利润分配预案》、《关于公si2020年度ri常关联交易预计的议案》、《关于公si2020年度申请银行shou信贷款额度的议案》、《关于公si2020年度为控股zi公sidui外融资ti供担保的议案》、《关于公si与控股股东签署hu保xie议暨关联交易的议案》、《关于2020年度公si及其zi公si使yong闲置自有资金进行委托理cai的议案》、《关于xu聘公si2020年度境内shen计ji筭ou湍赽u控制shen计jigou的议案》、《关于xu聘公si2020年度境外shen计jigou的议案》、《关于发行境内外债wu融资工具的预案》、《关于公si董事会换届改选的议案》、《关于公si监事会换届改选的议案》和《关于修订<公si章程>bing办理工商登记的议案》、《关于修订<股东大会议事规则>的议案》、《关于修订<董事会议事规则>的议案》、《关于修订<监事会议事规则>的议案》。bingyou上海金茂凯德律shi事wu所张承宜律shi、游广律shi进行现场见证bing出具法律意见书。 

公si杨guoping董事长主chi会议,binglv参加会议的公si经ying团队,和与会股东就公si发展战略、主业拓展、融资计hua、公si治理等进行liao充分的交流。谈及2020年经ying计hua,杨guoping董事长表示, 2020年,是“十三五”规hua的shouguan之年,也是实现“两个翻番”mu标、quan面jian成小康社会的攻坚之年。面临的feng险和tao战众多。中美贸易问题及年chu发生的yi情是2020年影响quan球经ji的最大不确定因素,guo内经ji形shiwen中有变、变中有忧,面临下行压力。公si将充分估计形shi的复杂性和严jun性,坚chi“公yong事业与金融创投齐头bing进”的产业发展道路,不断加大公yong事业主业重大xiangmu投资bi例,chixu跟进优质xiangmu投资binggouji会,不断优化dui外投譻hi教ǎ?繁9玸i各xiang经ying业绩wen步增长。