da众公用荣huo2020【金xun章奖】“年度上市公司卓yue董事会”奖

6月23日,you上haibao业集团 | jiemian新闻举ban的2020【金xun章奖】颁奖sheng典在上haiyuan满举ban,现chang揭晓“年度上市公司卓yue价值”、“年度上市公司卓yue董事会”、“年度上市公司卓yue管理层”、“年度科创板上市公司”、“年度上市公司卓yue领袖”等资本市chang年度da奖。经过来自多wei行业xie会、公司治理、金融、投资、法律、财wu审计、咨询、投资者关xi等相关领域资深专家zu成【金xun章奖】ping审委员会ping定,da众公用荣huo2020【金xun章奖】“年度上市公司卓yue董事会”奖。

作wei国内具有领先影响力的原创财经新媒体,jiemian新闻长期关zhuzhong国资本市chang动tai与上市公司发zhan,并覆盖金融、投资、zhengquan、宏guan、股市等各个领域。【金xun章奖】yi成weizhong国资本市chang一年一度的标杆性ping选,在倡导zhong国上市公司可硓hong?壑捣絤ian起到重要的推动作用,也yue来yueshou到机构投资者、价值投资者与各行业头bu公司的认可与关zhu。