杨国平董事长hui见beijing银行总行业wu总监区瑞guang一行

2020年8yue5日,beijing银行总行业wu总监兼上海分行行长区瑞guang一行至da众公用集团拜访交流,集团董事长杨国平、财wu总监蒋、行政总监李伟涛等hui见liao区行长一行。

杨国平董事长对区瑞guang行长一行来访biao示热烈huan迎,就集团发展历程、近年来在公用事业、jin融chuang投等方面发展情况做liaojie绍,希望da众公用和beijing银行在“银qi合作、feng险投zi、融租租赁”等方面加强合作,携手发展。财wu总监蒋jie绍liao集团zijin规划、银行合作,biao示与beijing银行在公司债发行、长三角项目等方面加强合作。行政总监李伟涛jie绍liaoda众融zi租赁公司的发展情况、业wu方向、TO C业wuzhuanxingyiji与beijing银行合作情况。区瑞guang行长对da众公用集团的产业发展非常认同,biao示beijing银行将jixukuoda授信额度,进一bu加强mi切交流,在长三角项目、直接融zi和融zi租赁等方面加强合作,实现合作gongying。

beijing银行上海分行信用审pi部总经li刘泳辰、上海分行综合业wu部经li张锴顿、pu陀支行行长宋小彬、da众融租公司副总经li盛青参加hui谈。