大众公用zhao开di十一届董shihui、监shihuidier次hui议

上海大众公用shi业(ji团)股份有xian公si于2020年8月28日上午在公si21loudi一hui议室zhao开di十一届董shihuidier次hui议, 全ti董shi以现场jia通讯fang式参jia了hui议,公si监shi、高级管li人员列席hui议,hui议由董shiju主席yang国平先生主持。与hui董shi经认真审议,通guo了以下议案:1、《公si2020半年度经ying工作报gao》。2、《公si2020年半年度报gao及其摘要》。3、《关于子公薺ing峒苂u计变更的议案》。

2020年shi“十三五”gui划的蕑han賨hi年,上半年突发的全国性新冠fei炎yi情,对公si的经ying管li带来较大的冲击。公si充分研究国jia和地fang对qi业fu持相关zheng策,最大程度减shaoyi情对经ying工作的ying响,多措并举确保各项经ying业务持xu健康发zhan。

风险与机遇同在,tao战与发zhangong存,公sijian定不移地执行“公用shi业和金rong创投齐tou并进”的qi业发zhan战略,在匹配公si治li水平的高要求和沪港两地监管的高标准的同时,持xujia大公用shi业主业重大项mu投资比重,积极拓zhan优质项mu投资机hui,持xu完善人li资yuan科学管lili度,不断发挥信息huaji中管控及业务支撑能li。

2020年上半年,公si实现ying业收入25.65亿yuan,实现归母jing利润2.53亿yuan,同比增jia22.82%。

此前,公sidi十一届监shihuidier次hui议审议通guo了上述三项议案。监shihui认为:2020年上半年,依据国jia有关法律法gui和《公si章程》的gui定,公sijian立了完善的内部管li和内控机zhi,重大经ying决策程序合法有xiao,运作gui范。董shihui认真执行股东大hui的各项决议,运作gui范,决策程序合法,董shihui在公si重大wen题决策上维hu公si和股东根本利益。公si董shi、经li和其他高级管li人员在2020年上半年工作中,认真谨慎、勤勉尽责、廉洁zi律,为公si持xu健康发zhan做chu了不懈nuli。